sábado, 25 de octubre de 2014

Red Velvet Cupcake - Receta



RED VELVET CUPCAKE
INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
HARINA
Grs.
300
Azúcar
Grs.
300
Cacao Amargo
Grs.
30
Huevos
U
2
Esencia de Vainilla

c/n
Colorante Rojo

c/n
Sal Fina

c/n
Leche
Cm3.
200
Aceite de Girasol
Cm3.
350
Vinagre de Alcohol

c/n
Bicarbonato de sodio
Grs.
10
FROSTING DE COCO


Crema no Láctea
Grs.
300
Crema de Coco
Grs.
100
Azucar
Grs.
50

PREPARACION:
Batir el aceite con el azúcar y luego agregar los huevos. Colorear con colorante rojo y perfumar con vainilla-
Tamizar juntos harina, Cacao, bicarbonato y  sal fina.
Mezclar leche con vinagre hasta que se corte la preparación.
Unir los secos al batido alternando con la leche. Batir unos segundos. Colocar la mezcla en los moldes de papel. Hornear a 175 por 20 minutos.

FROSTING: mezclar y batir a punto Chantilly 

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