miércoles, 1 de abril de 2015

Bagels




BAGELS
INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
HARINA 000
Grs.
500
 Miel
Grs.
30
Sal fina
Grs.
7
 Agua
Cm3.
250
Levadura Fresca
Grs.
15
Azucar
Grs.
20

LIQUIDO PARA POCHAR

INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
AGUA
Litros
4
Miel
Grs.
200

DECORACION

Semillas de Amapola 
Grs.
30
Semillas de Sésamo blanco
Grs.
30
CLARA DE HUEVO
UNIDAD
1

PREPARACION: MASA

Colocar en el bol de maquina todos  los ingredientes menos la sal, amasar  durante 7 minutos aproximadamente, luego agregar la sal y continuar el amasado durante dos minutos más. Dejar descansar durante 5 minutos, estirar y dividir en pastones y ovillar formando cilindros de 2 centímetros de diámetro  (tipo baguette). Dejar descansar 5 minutos, luego fraccionar la masa en piezas entre 15 a 22 cm dependiendo del tamaño deseado. Unir las puntas y apretar bien. Dejar lavar a ¾ de fermentado. Pochar durante 2 minutos en el líquido, pintar con claras y decorar con semillas. Terminar la cocción  al horno a 200 °C hasta dorar.


                                                                 

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