lunes, 18 de mayo de 2015

Tarta de Chocolate con peras





Hoy quiero dejarles mi receta de......

TARTA TIBIA DE CHOCOLATE CON PERAS Y HELADO


                                     INGREDIENTES
                       GANACHE  DE CHOCOLATE
Chocolate Semi Amargo                                     400   Grs
Crema de Leche                                                  600   Grs.
Huevo                                                                     2      U.
 Almendras fileteadas y tostadas                         200     Grs.
                                       MASA BRISEE
 Harina                                                                 250    Grs.
Huevo                                                                   55     Grs.
Azúcar                                                                   25     Grs.
Manteca                                                               125    Grs.
Yema de Huevo                                                     20    Grs.
Agua                                                                       25  Cm3
Sal                                                                            5    Grs.
PERAS AL VINO
Peras                                                                      1000 Grs.
Vino Blanco Seco                                                  1500  Cm3
Azúcar                                                                      350   Grs.
Canela en Rama                                                           1      U
 Helado de Crema  Americana                                     500   Grs.

PREPARACION:
GANACHE  DE CHOCOLATE: Preparar la ganache y luego tamizarla, por un chino o colador, forrar los moldes con la masa brisee y cocinarlas a blanco. Disponer las almendras en los moldes y rellenar con la Ganache. Cocinar por 20 minutos.
 Cocinar las peras con el vino, azúcar y la canela.- Enfriar.-

Armar los platos como en la foto colocando solo la tarta en el plato, el resto agregarlos  cuando se saquen  los platos del horno.- 

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