lunes, 31 de agosto de 2015

Torta de chocolate, con frutos rojos




TORTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS
BIZCOCHUELO
INGREDIENTES
UNIDAD
CANTIDAD
HARINA
Grs.
125
Azúcar
Grs.
150
Cacao Amargo
Grs.
25
Huevos
U
5
Frutillas
Grs.
400
Arandanos
Grs.
100
CREMA CHANTILLY
Crema de leche
Grs.
500
Azúcar
Grs.
100
BAÑO NEGRO
Agua
Cm3.
30
Gelatina sin sabor
Grs.
6
Azúcar
Grs.
180
Crema de leche
Grs.
120
Agua
Cm3.
150
Cacao Amargo
Grs.
60
 



PREPARACIÓN: BIZCOCHUELO ( para un molde  redondo de 20cm x 6cm de alto) 
Calentar a baño maría los huevos y el azúcar a 45°C. retirar y batir hasta  montar a punto letra. Incorporar con movimientos envolvente la harina y el cacao tamizados. Colocar en moldes y hornear a 180°c.-
CREMA CHANTILLY: 
Batir la crema con azúcar. Una vez montada, llevar al frió.-
ARMADO:
Hacer dos cortes en el bizcochuelo, rellenar una capa con crema y agregarle las frutillas fileteadas, cubrir con la segunda capa de bizcochuelo, rellenar con el resto de la crema agregar nuevamente, las frutillas fileteadas, agregar la ultima capa de bizcochuelo,  hacerle un hueco en el medio con un aro de 18 cm, para luego rellenar con el resto de los frutos rojos, previo al baños negro de chocolate....  
BAÑO NEGRO:
Hidratar la gelatina en los 30cc. de agua. Hervir el azúcar con la crema y el agua en un recipiente tapado. Volcar el almíbar sobre el cacao. Agregar luego la gelatina hidratada. Colocar y reservar en frió.  Recalentar para usar a 32°c.-


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