lunes, 26 de octubre de 2015

Pan de Brioche


Pan de Brioche

INGREDIENTES


·         Aditivo 5 gr.
·         Huevos  4 (U)
·         250 g de manteca pomada
·         500 g de harina 0000
·         Levadura fresca 20gr.  
·         100 g de azúcar
·         10 g de sal

PREPARACIÓN

  1. Colocar los huevos, la sal, la levadura y el azúcar en el bol de la máquina.
  2. Agregar la harina y el aditivo.
  3. Amasar 10 minutos aproximadamente en máquina.
  4. Agregar de a poco la manteca pomada.
  5. Dejar reposar 90 minutos a temperatura ambiente.
  6. Desgasificar y llevar a la heladera (4°C)  3 horas.
  7. Desgasificar nuevamente y llevar a frio (3°C)   por 8 hs. Pesar y dar forma.
  8. Dejar levar en sitio no muy cálido.
  9. Pintar con huevo y hornear a 180°C  de 40 a 50 minutos.-                                                                                                         ............Ya sabes que si te gustan nuestras  recetas te invitamos a seguirnos en Blog: PATHALMA - Patricia y Pablo   y en las redes sociales:    facebook , google + , pinterest ,youtube
    Muchas Gracias!!!