jueves, 3 de marzo de 2016

Cupcakes de Egresados,






MASA DE CHOCOLATE
240 g de manteca
240 g de azúcar
2 cucharadas de esencia de vainilla
240 g huevos--4 HUEVOS GRANDES
300 g de harina
50 g cacao amargo
10 g polvo leudante
1 pizca de bicarbonato d sodio
Dos cucharadas de jugo de limón
100 g chips de chocolate
Batir la manteca blanda con el azúcar hasta lograr una crema.
Aromatizar con la esencia de vainilla y agregar el cacao amargo.
Añadir los huevos de a uno, batiendo después de cada incorporación.
Tamizar la harina con el polvo leudante , bicarbonato y agregar junto con el jugo d e limon.
Batir durante 1 minuto más. Agregar los chips d e chocolate
Colocar la preparación en moldes pequeños de muffins. 45 gs por cada uno
Hornear a 180ºC de 15 a 20 minutos.
Retirar del horno. Dejar descansar durante 5 minutos.

Cupcakes de Egresados: frosting de crema de manteca,  Ingredientes: Clara de huevo 140 gr. azúcar 250 grs.,   manteca 340 gr. Esencia de Vainilla C/N., Preparación: Crema de manteca con merengue suizo, hacer un merengue con las claras y el azucar. Dejar enfriar. batir la manteca pomada de a poco batiendo entre pedazo y pedazo de manteca. agregar la vainilla.-....para los cakes  de chocolates te dejo mi receta de los Cupacakes de super heroes: 




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Muchas Gracias!!!