jueves, 23 de junio de 2016

TORTA BROWNIE, brownie cake



TORTA  BROWNIE

INGREDIENTES
 Brownie (Para  un molde redondo de 20 Cm  )
·         100 g de manteca
·         180 g de azúcar
·         180 g de chocolate amargo
·         4 huevos
·         50 g de harina
·         25  g de Nueces

             Para  el relleno
·                       250g de  Dulce de leche
            
Para  Merengue Italiano
·         Clara de huevo 110 gr.
·         Azúcar 220gr.
·         Agua 80 cm3


PREPARACIÓN
1.    1.       Para el brownie, Fundir la manteca y el chocolate  picado a baño de Maria.
2.       Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos e incorporar la preparación del chocolate.
3.       Agregar la harina tamizada y las nueces picadas. 
4.        Volcar en un molde desmontable de 20 cm enmantecado y enharinado; hornear con fuego moderado a fuerte por 25 minutos  (si nos pasamos de cocción  no nos va salir húmedo) .
.              Para el merengue Italiano:  Hacer un almíbar a 120°C con el azúcar y el agua. Montar firmes las claras. Incorporar en hilo fino el almíbar a las claras. Batir hasta que quede a temperatura ambiente
4.       Para el armado, sobre el brownie, tomamos una mangas y hacemos  unos copos de dulce de leche; por encima el merengue Italiano, y  como toque final…. Podemos decorar,con  mini chips o...  espolvoreando con  chocolate y nuez finamente picada. 
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