viernes, 22 de julio de 2016

torta frozen, frozen cake


FOTO TORTA DE FROZEN





 bizcochuelo de chocolate, relleno de crema de manteca sabor vainilla y dulce de leche .....

                            pero hoy ademas de mostrarte la foto torta .... queremos dejarte la técnica de la ganache de chocolate para cubrir una torta y forrarla con fondant, y que queden mas elegantes....


como dijimos  cubrimos el bizcochuelo,  con ganache de chocolate.... partes iguales de chocolate y crema, vamos con las cantidades: 
200g de chocolate  semiamargo(cobertura) picado;  200cc de crema de leche...
Preparacion:
  1. Colocar el chocolate en un perol . Calentamos  la crema hasta que rompa el hervor en una olla,  Una vez que la crema soltó el hervor, volcar el chocolate picado sobre la crema, y batir bien con batidor hasta que esté bien suave.
  2. Dejar que se entibie antes de usar para cubrir una torta. Comenzar por el centro de la torta, y trabajar hacia afuera.
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 una vez que cubrimos con la ganache, procedemos alisarla como en la imagen....


la figura del personaje en esta imagen de Elsa...   son laminas comestibles de papel de arroz y tinta vegetal, pegadas con agua mediante un rociador para humedecer levemente la lamina...



a qui le dejamos el nuevo vídeo, desde ya esperamos que les guste ....
   

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