lunes, 24 de octubre de 2016

cupcakes y torta soy Luna










con un cortantante redondo de 4,2 cm  el que empleamos para cortar la pasta de modelar de 3mm de espesor....
luego dejamos secar aproximadamente 24hs...
cortamos las figuras comestible de papel de arroz....y luego pegamos con un pincel con un poquito de agua....


decoramos los cupcakes con crema de manteca:
 INGREDIENTES 
4 yemas ,1 taza de azúcar (200gramos), 100 cc. de  agua,300 gramos de manteca (mantequilla) pomada, una cucharadita de Esencia de vainilla PREPARACION :Comenzamos poniendo en el recipiente de la batidora las yemas, incorporándole una cucharada de azúcar para ayudar al batido. Se baten hasta que las yemas blanqueen y estén espesas. Almíbar. Simultáneamente colocamos sobre fuego e una cacerola con el azúcar y el agua. Dejamos que el almíbar hierva hasta que tome punto de hilo fuerte (118º o 120º aproximadamente). O cuando la superficie está cubierta de burbujas que estallan y vuelven a formarse enseguida, se vierte el almíbar sobre las yemas batidas. Se vuelca desde lo alto y en forma lenta sin dejar de batir. El almíbar debe caer por un borde del recipiente para que llegue hasta el fondo y envuelva todo el batido de yemas en forma homogénea. Se continúa batiendo hasta que la preparación enfríe y tome temperatura ambiente. Una vez que la preparación tomó temperatura ambiente se agrega de a poco la manteca siempre batiendo hasta terminar de incorporarla, totalmente. paramos la batidora y el  resultado deberá ser una crema de textura homogénea. en esta decoración, se dividió en tres  partes iguales se le agregaron los colores vegetales.... a continuación vídeo explicativo de decoración:
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